Состав.
200 г готовой мелкой белой
фасоли,
200 г замороженных кукурузных
зерен,
1 большой красный перец,
1 небольшая белая луковица,
2 ст. л. сливочного масла,
0,5 ч. л. порошка карри,
соль.
Приготовление.
Красный перец нарезать тонкими полукольцами, очистив от семян и плодоножки. Так же нарезать лук.
Растопить в сотейнике масло, положить лук и перец, тушить на небольшом огне 5 мин. Добавить фасоль и карри, готовить, помешивая, 2 мин.
Всыпать кукурузу, влить примерно 1/3 стакана кипятка, готовить
под крышкой на среднем огне 10 мин.
Посолить в самом конце.
Продам сайт с доменом (bobovye.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com