острый салат из фасоли

острый салат из фасоли

Состав.
1 банка (400 г) белой фасоли «Бондюэль», 1 банка (400 г) красной фасоли «Бондюэль», 4-5 черешков сельдерея, 1 большая луковица, 1 острый красный перец чили, 1 маленький пучок кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, нерафинированное подсолнечное масло, 0,5 ч. л. порошка карри, соль.

Приготовление.
Лук очистить, нарезать кольцами, затем тонкими четвертинками. Острый перец нарезать полукольцами, при желании удаляя семена и белые перегородки. Тонкими ломтиками нарезать сельдерей. Измельчить стебли кинзы, листья крупно порубить отдельно. Откинуть фасоль на дуршлаг, дать стечь всей жидкости и обсушить. В сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, обжаривать 7 мин., добавить стебли кинзы, чили и карри, готовить еще 2 мин. Снять с огня, всыпать фасоль и перемешать, слегка раздавливая фасолины. Добавить сельдерей и листья кинзы, посолить и приправить подсолнечным маслом по вкусу. Подавать сразу или дать настояться 30-60 мин.

Продам сайт с доменом (bobovye.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz