быстрая свинина с фасолью

быстрая свинина с фасолью

Состав.
600 г свиной вырезки, 1 банка красной фасоли в натуральной заливке «Бондюэль» (400 г), 2 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок кинзы, 3 ст. л. соевого соуса, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление.
Нарезать мясо тонкими полосками, поперчить, полить 2 ст. л. соевого соуса и оставить мариноваться на 15 мин. Тем временем откинуть фасоль на дуршлаг и обсушить. Очистить чеснок и имбирь и порубить как можно мельче, почти в кашицу. Мелко нарезать стебли кинзы, листья нарвать руками, держать листья и стебли отдельно. В большой сковороде сильно разогреть немного масла. Обжаривать свинину на самом сильном огне небольшими порциями, каждую из них немного обсушив от маринада, до золотистой корочки. Готовое мясо перекладывать на блюдо, в сковороду при необходимости подливать еще немного масла. Когда все мясо будет обжарено и переложено на блюдо, оставить в сковороде 1 ст. л. масла. Положить чеснок, имбирь и стебли кинзы, обжаривать, помешивая, 30 сек. Добавить фасоль, готовить, помешивая, еще 2 мин. Вернуть в сковороду все мясо, полить оставшимся соевым соусом, посыпать листьями кинзы и прогреть на сильном огне, 1 мин. Подавать немедленно.

Продам сайт с доменом (bobovye.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz